家事・料理 離乳食の持ち運びについて🍚9ヶ月のこどもの離乳食は全て手作りで冷凍ス… 離乳食の持ち運びについて🍚 9ヶ月のこどもの離乳食は全て手作りで冷凍ストックしてます。 レンジのない場所にお出かけのとき、朝出した冷凍ストックだと解凍されないのだといまごろ気づきました💡いままでお昼はさんでのお出かけをほぼしてなかったので盲点でした⤵️ 諸事情でレトルトは使えないので、皆さんのお知恵を拝借させてください👶 朝作って持っていくとしてこんなメニューならぱぱっと作れるとか、冷凍ストックもこんなふうにしたら昼ごはんでも大丈夫だよとか。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 離乳食 夫 レンジ 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月ならまだミルクにすると思います。 もしくはバナナ、パンなどもっていくかなと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど〜💡バナナやパンを練習してみます!それなら温め無しでいけますね!ありがとうございます🍌 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど〜💡バナナやパンを練習してみます!それなら温め無しでいけますね!ありがとうございます🍌