妊娠・出産 これって乳児湿疹ですか?それとも昨日のお風呂の後からクリームを変えた… これって乳児湿疹ですか? それとも昨日のお風呂の後からクリームを変えたのでその影響でしょうか、、😭 あと最近指くわえてから顔をベタベタ触ったりいっぱい泣いたりしているので(涙の)その影響なのでしょうか、、 最終更新:7月8日 お気に入り お風呂 クリーム ちぇな②(生後4ヶ月) コメント ぷにか 昨日変えたならクリームな気がしますが🥹 7月8日 ちぇな② コメントありがとうございます! 肌荒れしてたからクリーム変えた、の方が正しいかもしれません😂 7月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇな②
コメントありがとうございます!
肌荒れしてたからクリーム変えた、の方が正しいかもしれません😂