子育て・グッズ 幼稚園の参観に行きたくありません。年少と年長ですが、もうすぐ参観が… 幼稚園の参観に行きたくありません。年少と年長ですが、もうすぐ参観があります。年少の子はまだ入園したてで落ち着きもないだろうし、見るのが疲れそうなので行きたくないです。年長の子はいっしょになにか作ったりゲームしたりするようなのですが、私がやりたくないです。こんな親いないですかね。。。 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 1 親 幼稚園 ゲーム 入園 ままり コメント ママリ 私も明日長男の参観日です。 でもいつも行事ではひとりだけ泣いていて…。恥ずかしくてあまり気乗りしません。。 明日は夫に行ってもらう予定です。 5月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント