子育て・グッズ あと半年間幼稚園で頑張って、来年度の4月からは保育園に転園したい🥲専… あと半年間幼稚園で頑張って、来年度の4月からは保育園に転園したい🥲 専業主婦や短時間パートが多い幼稚園で、16時にはお迎えに行っているのにほとんどの日でお迎えが最後です。お迎えのたびに申し訳ない気持ちいっぱいになります🥺 保育園なら16時までだと子供も多くいるだろうから、今より寂しくないかな。早く転園したい… 途中入園は絶望的。年中になれば受け入れ枠も増えるから入園できると良いな。早く4月にならないかな。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 パート 専業主婦 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 園によって全然違いますよね😣とくに幼稚園は、、、 うちの幼稚園はフルのお母さんも多くて、18:00(最後の時間)にも10人はいます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント