ママ友ができやすいのは子どもが何歳くらいの頃ですか?自分の経験上どう…
ママ友ができやすいのは子どもが何歳くらいの頃ですか?
自分の経験上どうだったか、先輩ママさんいいねでお願いします!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
大体0〜2歳の頃!!

はじめてのママリ🔰
大体年少〜年長の頃!!

はじめてのママリ🔰
大体小学生になってから!!
ママ友ができやすいのは子どもが何歳くらいの頃ですか?
自分の経験上どうだったか、先輩ママさんいいねでお願いします!
はじめてのママリ🔰
大体0〜2歳の頃!!
はじめてのママリ🔰
大体年少〜年長の頃!!
はじめてのママリ🔰
大体小学生になってから!!
「ココロ・悩み」に関する質問
4ヶ月付き合っていた彼氏に突然ラインをブロックされて別れました。 うちにあった荷物はどうしたらいいか電話番号のメッセージで尋ねても返事なし、 着拒もされましたので、荷物は捨てました。 ブロックされた原因は不…
愚痴ですみません…… 先週の検診で子宮頸管が2センチ未満で自宅安静とリトドリンを処方されました。 私は上に2人の息子がいるので完全安静とは出来ないけど主人が休みの日ぐらいは洗濯とかやって欲しいし今リトドリンの副…
仕方ないって思うんですけど親として間違ってますか? 臨月妊婦 上の子幼稚園年中(幼稚園には車で送迎の距離(バス無し)) 旦那朝4時出勤 実家は遠方 義実家は近くですが頼れません 車の運転も辛くなったり妊婦健診の時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント