コメント
®️
うちも年少さんです😃ちょうど先週、個別面談を受けました😊基本的に先生側から園での様子とかお友達との感じとか色々伝えてくれると思います。私が先生に質問したのは、トイレが出来てるか、給食はちゃんと食べてるのか、お友達と仲良く遊べているかを聞きました!気になる事がなければ無理に質問しなくても大丈夫です(。・ω・)ノ゙
®️
うちも年少さんです😃ちょうど先週、個別面談を受けました😊基本的に先生側から園での様子とかお友達との感じとか色々伝えてくれると思います。私が先生に質問したのは、トイレが出来てるか、給食はちゃんと食べてるのか、お友達と仲良く遊べているかを聞きました!気になる事がなければ無理に質問しなくても大丈夫です(。・ω・)ノ゙
「先生」に関する質問
義両親について 産後2.3回義両親に会いに行きましたが、毎回あれはこうしたらいいとか聞いてもいないのにアドバイスしてきます… 内容も頭の脂について小児科の先生にどうしても出てきちゃうけど一日1回しっかり洗ってあ…
令和6年12月4日 39w6d 体重 : 3,670g 身長 : 51.8cm 予定日1日前に元気な男の子を出産しました🧸 3回目の妊娠。切迫だった上の子達に比べ今回は 初期から張りや痛みもなく今までにないほど順調な経過。 切迫は体質だか…
名古屋掖済会病院で帝王切開にて出産された方いますか? 2人目なのですが今回もこちらで帝王切開予定です。 本日主治医が決まったのですが少し不安があります。 検診ならともかくopeとなると、、 今さら変えて欲しいと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
こんばんは!ありがとうございます!✨✨
なるほど!参考になります!
そうですね!トイレやお友達、給食のことは聞きたいです😍何も指摘されないことを祈りますー!