コメント
moon
治療するために医師が必要と判断した入院なので対象ですよ!
優龍
検査入院のみなら
対象外です
そこから
さらに治療がら必要になって入院が長引けば対象です
-
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
- 5月22日
moon
治療するために医師が必要と判断した入院なので対象ですよ!
優龍
検査入院のみなら
対象外です
そこから
さらに治療がら必要になって入院が長引けば対象です
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
「保険」に関する質問
年末調整について。 家族分の保険を主人側の年末調整に提出します。 ですが、全て記入することができないです。 こういった場合、 2枚目追加で記入するのか、それとも、確定申告にて 提出すればいいんですか? 全て記入…
出産費用の手出しが一時金で賄えた方で、保険に入られている方、保険の請求ってしましたか? 手術の所に点数入っており、手出しがなかったので0円ですが県民共済の給付金請求してみようかなーと思っているのですが無理で…
ワンチャン飼われてる方で保険に入ってるかたいますか? 現在2種類の保険に入っているのですが毎月2つで5000円くらいのに入っていています。もうすこししたら上がるのもあってどちらかを解約しようと思っています。もうす…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査入院は対象じゃないと言われました!
moon
検査入院にも種類があって人間ドッグや健診は対象外ですが、治療を目的として医師の指示された場合は給付対象の保険が多いです。
でも保険会社から言われたのなら、主さんのお子さんが加入してる保険会社は対象外なのかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
治療費をしたら対象と言われました!頭薬を検査入院中にするなど。