お仕事 まだ母子手帳も貰ってませんが、、、3月から保険会社に入社しました。い… まだ母子手帳も貰ってませんが、、、 3月から保険会社に入社しました。いま妊娠しました。 働けるとこまで働いて辞めようと思うのですが、スグやめてって言われると思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保険 母子手帳 妊娠 会社 こきんちゃん(3歳6ヶ月, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ 入ってすぐ妊娠して育休しっかりとって会社に一切顔出さずそのまま辞めた人いましたが わたしは何とも思いませんでしたよ〜! 上の人たちはやいやい言ってましたが😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント