コメント

ママ
きっとないでしょーーーー🤭
損害賠償問題になりかねないよねーとか思っちゃいます..夢がないですけどwww😂🤣
ママ
きっとないでしょーーーー🤭
損害賠償問題になりかねないよねーとか思っちゃいます..夢がないですけどwww😂🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんを保育園に入れるのが楽しみだったママさんいませんか?🥹 ママリやSNSを見ていると、寂しいとか、保育園入れる選択をしたことを後悔してるとかいう声をよく見かけます。 私は本当に息子との時間が楽しいし、し…
あー本当に、誰かに怒るってめんどくさいし、疲れる。 親になってから自分のことじゃないことで謝ること考えることが多すぎて疲れる。 自分自身もまだまだクソガキだと思うのに。 人間関係も上手じゃないし…なのに子ども…
給食費の無償化について 給食費が無償化したことで、おかずが減ってふりかけご飯になったとか汁物がなくなったとか野菜が少ないとか果物がなくなったとか文句垂れてる方々が理解できません😫 給食費は今まで通りまたは値…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママリ
損害賠償問題になるんですか!(笑)
ママ
逆の立場ならかなり迷惑じゃないですか?ww
自分の両親や仲の良い人たちを呼んでる結婚式で、、旦那が元カノに連れられて式場バーンは🤯www
私なら取るもんとってやりますよwwww