コメント
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
2人目妊娠時は妊娠が分かる前に1人目の子が突然のママっ子になりました☺
3人目妊娠時は2人目の子が妊娠が分かる前に1人目と同じ感じになって、もしかして?ってなりました☺
子どもは何かしら感じ取ってるんだと思います😌🩷
はじめてのママリ🔰
いつからかははっきり覚えてないのですが、ここ2-3ヶ月くらいで息子がママっ子になりました😂
それまで、誰に預けられてもどこに行っても誰が来ても全く平気でいつも通り楽しく過ごしていたのですが、ここ2-3ヶ月で私がどこかに行く時は泣きますし、やたら抱っこを求めてきますし、なんかちょっと甘えん坊感が増してます。パパが抱っこしても喜びますが、「ママー!!!」と泣き叫んで私の抱っこじゃないとダメなとき多々あります💦笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!うちもあまり誰にでもという感じだったのですが、ばぁばに見ててもらう時、なんか最近寂しそうにしているみたいで💦
家ではママ!という感じで、パパは寂しそうです😅- 5月22日
はじめてのママリ🔰
わかるのですかね!なぜなのでしょう😳
赤ちゃんいるよーなど伝えていった方が良いのかなぁなど悩んでます。より認識して、ママっ子になってしまうのかな?とか💦