妊娠・出産 下の娘が溶連菌になり、検査したところほんとにうっすら陽性でさらに私… 下の娘が溶連菌になり、 検査したところほんとにうっすら陽性で さらに私はもう陰性かもしれないくらいくらいうっすら陽性反応出てました。 (でも喉も死ぬほど痛いし熱もあるので陽性だと思う) 陽性反応が薄いということは他の人に移すほど菌がいないとネットで見たのですがこれってほんとですか? ちなみに下の娘の溶連菌は私と旦那はうつったのですが 上の息子には移ってないのかとくに症状なく… 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 旦那 症状 熱 息子 陰性 陽性 うつ yi(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント