お仕事 派遣で働かれたことある方🙋♀️退職する場合、菓子折は派遣会社と配属先どちらにも渡しましたか?? 派遣で働かれたことある方🙋♀️ 退職する場合、菓子折は 派遣会社と配属先どちらにも渡しましたか?? 最終更新:5月22日 お気に入り 派遣 会社 退職 ぴちぱち(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント かなぶん 私は配属先にしか渡さなかったです🤣 優等生(笑)だったので、コーディネーターさんに何の迷惑も掛けてないし、5年ほど勤めて数回しか会ってないし…😅 よく面倒見てくれたりしたなら渡したかもしれませんꉂ🤭 5月22日 ぴちぱち そうなんですね! 教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️✨ ちなみに、育休中の 旦那の転勤による退職になるのですが、、 産後2ヶ月して赤ちゃん連れていった時にも 1度菓子折り持って行っているのですが、 退職時もまた渡すべきですよね?? どう思われますか??🤔 5月22日 かなぶん 退職時と言ってもほぼ手続きや引き継ぎの為に出社するだけですかね?💦 もしそうなら、私だったらなんですが、めちゃくちゃお世話になって思い入れがあるなら持っていきますが、その状況ならもう渡さないと思います💦 5月22日 ぴちぱち 産休入る時にもあげてて もう2回は渡しているので もういいですかね🤣 ありがとうございます! 参考にさせていただきます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴちぱち
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️✨
ちなみに、育休中の
旦那の転勤による退職になるのですが、、
産後2ヶ月して赤ちゃん連れていった時にも
1度菓子折り持って行っているのですが、
退職時もまた渡すべきですよね??
どう思われますか??🤔
かなぶん
退職時と言ってもほぼ手続きや引き継ぎの為に出社するだけですかね?💦
もしそうなら、私だったらなんですが、めちゃくちゃお世話になって思い入れがあるなら持っていきますが、その状況ならもう渡さないと思います💦
ぴちぱち
産休入る時にもあげてて
もう2回は渡しているので
もういいですかね🤣
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!