コメント
はじめてのママリ🔰
絶対に1000%連れていきます。
ちょこばなな
我が家も長男が今40℃の高熱で、次男が保育園に行っています。
本当は連れていかなきゃいけないんだろうけど、、あまりにもしんどそうな時は好きなテレビつけて待っててもらいます。同じく往復20分くらいです。
ピンポンなってもでないこと、包丁や火を使わないことなどを約束して。
いつもは徒歩ですが、早く帰ってこれるように自転車でお迎えに行ってます。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
お留守番お願いしたことあるんですね🥲こういう時って本当に悩みますよね…
自分がこの前扁桃腺炎で、1人で病院に行くのすら辛かったので、可哀想だなと思っちゃいます💦
長年しまっているベビーカーを出して連れて行こうか悩んでいます🥲- 5月22日
-
ちょこばなな
本当は危ないんでしょうけど、、🥲
ベビーカーに乗ってくれるなら短時間なので連れていくのもいいとおもいます!!
息子はもう恥ずかしいのかベビーカーに乗ってくれなくて😭
こういう時近くに両親や親戚がいたらいいなーって思います🥲- 5月22日
-
はじめてのママリ
結局ベビーカー出しました!娘も恥ずかしい…と言いながらバスが見えたらすぐ降りてました😂
転勤族で親類の手助けゼロなのでお気持ち分かります😭すぐ頼れる親が近くにいるといいなと思いますよね🥲- 5月22日
はじめてのママリ
本当、そうするべきですよね😭