はじめてのままり
妊娠何週でしょうか??
私も病院だと130/80台ばかりで、薬を飲んだりもしました!
でも家で測っても110-120/70台だったので、病院だと高くなるんだな〜って思ってました。
しかし後期になると家でも高くなることが増えて、9ヶ月の頃にはほとんどが高くなってしまいました。
先生からは「白衣高血圧の方は後期になると高くなってしまう」との事で‥‥
心配ですよね💦今から塩分控えめにして生活していけばきっと大丈夫ですよ!
はじめてのままり
妊娠何週でしょうか??
私も病院だと130/80台ばかりで、薬を飲んだりもしました!
でも家で測っても110-120/70台だったので、病院だと高くなるんだな〜って思ってました。
しかし後期になると家でも高くなることが増えて、9ヶ月の頃にはほとんどが高くなってしまいました。
先生からは「白衣高血圧の方は後期になると高くなってしまう」との事で‥‥
心配ですよね💦今から塩分控えめにして生活していけばきっと大丈夫ですよ!
「病院」に関する質問
実家に帰ると甥っ子や姪っ子が鼻水たらしてたり、くしゃみしてたり……子供4人いるから大変なの分かるけど、せめて病院連れていきなよって思います。 年に何度か帰るんですが、毎回会う度に風邪ひいてます。基本薄着でいて(…
【閲覧注意】アレルギー?子供の足が写ります。 生後8ヶ月ベビーです。 蕁麻疹と言われて軟膏を塗ったり、内服薬飲ませていますが 一向に良くならず悪くなる一方です。 写真は両足だけですがこれが全身、顔面にあります…
副鼻腔炎になったことある方いますか? ちょうど1週間前に ものもらい?みたいな感じで左目が赤く腫れたのですが ものもらいみたいになにかがある訳ではなくただ腫れて痛い状態でした。その次の日 左顔半分が痺れ、顔全…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント