はじめてのままり
妊娠何週でしょうか??
私も病院だと130/80台ばかりで、薬を飲んだりもしました!
でも家で測っても110-120/70台だったので、病院だと高くなるんだな〜って思ってました。
しかし後期になると家でも高くなることが増えて、9ヶ月の頃にはほとんどが高くなってしまいました。
先生からは「白衣高血圧の方は後期になると高くなってしまう」との事で‥‥
心配ですよね💦今から塩分控えめにして生活していけばきっと大丈夫ですよ!
はじめてのままり
妊娠何週でしょうか??
私も病院だと130/80台ばかりで、薬を飲んだりもしました!
でも家で測っても110-120/70台だったので、病院だと高くなるんだな〜って思ってました。
しかし後期になると家でも高くなることが増えて、9ヶ月の頃にはほとんどが高くなってしまいました。
先生からは「白衣高血圧の方は後期になると高くなってしまう」との事で‥‥
心配ですよね💦今から塩分控えめにして生活していけばきっと大丈夫ですよ!
「病院」に関する質問
至急!扁桃炎で高熱出て2日目です。 扁桃腺がどんどん白くなっていくんですが (片側だけだったのが両側) これって悪化してるんですか? 治っていく過程で白くなりますか? 病院は今日の朝行きます
子供のグラグラした歯を10月に歯医者にて抜いてもらいましたが生えてきません、 2本中1本は生えてきました。麻酔が効いていないのに抜かれて「痛いー!」といっており無理矢理抜かれたと思います。 病院を変えて通院し前…
まだ病院行ってませんが6wくらいだと思います。 お腹に違和感があって張ってるような激痛ではないけどお腹の痛みかガスが溜まってるような気持ち悪さがあります。 出血とかはないですが去年も同じような感じで8wから育っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント