コメント
はじめてのママリ🔰
うちも全然食べず、ちょっと形があるものはオエッとしてしまう状態だったので、
3回食は10ヶ月に入った頃から始めました!
でもなかなかモグモグが上手にできず内容は中期食で開始しました💦
11ヶ月の4月から保育園に通っていますが、しばらく中期食にしてもらっています!
保育園のおかげか、徐々に食べる量が増えていき、オエッとなる頻度も下がってきました!
来月からやっと後期食になる予定です☺️
はじめてのママリ🔰
うちも全然食べず、ちょっと形があるものはオエッとしてしまう状態だったので、
3回食は10ヶ月に入った頃から始めました!
でもなかなかモグモグが上手にできず内容は中期食で開始しました💦
11ヶ月の4月から保育園に通っていますが、しばらく中期食にしてもらっています!
保育園のおかげか、徐々に食べる量が増えていき、オエッとなる頻度も下がってきました!
来月からやっと後期食になる予定です☺️
「入園」に関する質問
保育園の4月入園の申し込み期間中です。 8月から既に復職して通園しているのですが、 今の仕事を辞めて転職しようと思っています。 時期的には早ければ12月末退社、1月の年明けから別の仕事スタートの予定です。(失業期…
愚痴を聞いていただきたいです。 普段は夫が24時間勤務なので、丸1日以上家を空けることが多く、有給は毎年1日も取らず、私が体調不良でも休んでもらえないくらい仕事人間です。よく言えばとても真面目で家族を養ってく…
保活について、、、愚痴です(涙) 来年4月入園に向けてこれから保育園の申込をします。 私の住んでいる市では正規雇用(=正社員)か 非正規雇用かで点数が変わります。(正社員が高い) 私は無期雇用・フルタイム勤務の地域…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🌷
ありがとうございます✨
そうなんですね!
うちも回数だけ進めて、量と形は調節しようと思います😣
1回食だけの日も多いので、重い腰をあげないとです😂
保育園効果でいい方向に進むといいのですが🥺