コメント
真鞠
室温は分かりませんが、動いてる人が暑いと思うなら、動いてないやつなんか無視してエアコン付けて良いと思います🤣
寒けりゃ動けと!
3kidsママ
24度くらいから暑いです🤣特に夜にシャッターを閉めてからが暑いです💦昨日は27度になったのでさすがにエアコン入れました💦
真鞠
室温は分かりませんが、動いてる人が暑いと思うなら、動いてないやつなんか無視してエアコン付けて良いと思います🤣
寒けりゃ動けと!
3kidsママ
24度くらいから暑いです🤣特に夜にシャッターを閉めてからが暑いです💦昨日は27度になったのでさすがにエアコン入れました💦
「旦那」に関する質問
貯金は子供の貯金抜きで120万ほどしかありません。 これから貯金の代わりにNISAに全額貯めてく?のはリスクが高いでしょうか?🥺 旦那はそのつもりみたいです。 そのNISAは7.8年後に使いたいです。
入院中に毎日少しでもいいから顔が見たくて旦那に早上がりできないか聞くのは間違ってますか?💦 普段10~20時で働いていて入院中だけ18時など少しだけでもいいから早めに上がって欲しいと何度かお願いをしてます。帝王切…
モラハラとDVとして離婚を告げられました。慰謝料を取られそうです。批判的なコメントは今のメンタルで受け止められそうにないかもです🥲 (2段目はほぼ愚痴なので飛ばしてもらって構わないです💦) ⬇️ 基本的に旦那は家…
家族・旦那人気の質問ランキング
xo
あ、室温が26度です💦
ですよね?モラハラかよ。。って思っちゃいます😡