はやり目かもしれない時は、眼科を受診してもいいですか?熱はないけど咳が出ます。流行っている時はどう対処したらいいでしょうか?
はやり目になったかもしれない場合って
眼科に行ってもいいんですか??
熱はないですが咳がたまに出ます
流行り目かな?って方どうしてましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

りい
はやり目になった可能性あるなら眼科行った方がいいと思いますよ。
幼稚園とか保育園は行ったらダメですし、外出も極力控えないとなので受診は必須です!
はやり目になったかもしれない場合って
眼科に行ってもいいんですか??
熱はないですが咳がたまに出ます
流行り目かな?って方どうしてましたか?
りい
はやり目になった可能性あるなら眼科行った方がいいと思いますよ。
幼稚園とか保育園は行ったらダメですし、外出も極力控えないとなので受診は必須です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
処方箋を医師が出し忘れることってありますか? あと少し薬飲もうかな、良くなってきたら様子見てねって言われたんですが会計の時に処方箋がなくて、先生にこう言われたんですが…と受付に言ったのですが処方箋出てないで…
MRASについて教えて下さい。 8/30から緑色の鼻水が出だして毎日耳鼻科に吸引をしに行き、9/5に鼻水の培養検査をし今日結果を聞いたのですがMRASが陽性でした。抗生剤が効きにくいので様子見でと言われたのですが、帰って…
新生児聴覚スクリーニング検査で入院中何度も行っても左耳リファーになりました😢 きっと大丈夫!と思える時と難聴だったら…と思うと悲しくて涙が止まらなくなる時があり検索魔になってしまいます😢 リファーになったこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風邪の症状があるのに眼科行くのありですかね??
りい
鼻水を伴うこともあるし、いいと思いますよ。
熱があったら事前に確認した方がいいかもですが。
目が充血したり目ヤニ出たりで眼科行った時に、いつも風邪とか引かれてますか?って聞かれますが、鼻炎からくる細菌性結膜炎とかもあるので目の病気?は目の症状とも限らないです!
はじめてのママリ🔰
眼科に行ってみます!
ありがとうございます😊