コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
普通受付の人が先生に確認すると思うのですが…今まで確認してくれなかったことないです、その受付の人が不親切なのか仕事が出来ない人なのか…
次同じようなことがあったら、先生に確認してくださいって聞いたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
普通受付の人が先生に確認すると思うのですが…今まで確認してくれなかったことないです、その受付の人が不親切なのか仕事が出来ない人なのか…
次同じようなことがあったら、先生に確認してくださいって聞いたらいいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが咳、鼻水の症状ひどくて 小児科受診された場合、薬って何が出ましたか? 2.3歳のお子さんいる方教えてください。 先週長男、今週次男が38〜39.8度の熱出て 小児科へ行きましたが、2人とも花粉。と 診断されま…
2歳半の女の子なんですが、股を痛がるので病院で診てもらうと赤くなっていたため、リンデロン軟膏を塗るように言われました。 ですが、これ大人でも少しきつめのステロイドですよね? 2回程塗ってしまった後にやっぱりあ…
4歳の子供が花粉症っぽいです とにかく目をよく掻いていて、目の周りや白目が赤くなっています。 アレルギーも扱っている小児科を受診しようと思うのですが、なにか検査などはするのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねこ
やっぱり人間がすることだから間違うこともありますよね😰
今回はもう治りかけ?みたいな感じだから飲まなくていいのかなとも思うんですが、気になっちゃって💦
はじめてのママリ🔰
自然に治ると思いますが、月曜日になっても治ってなくて気になるようならまた受診したらどうでしょうか?
受付の人が…モヤモヤしますね🥺
お大事にしてください!
ねこ
めちゃくちゃモヤります
そこで強く言えなかった私にもモヤります😭