コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよー!
普通受付の人が先生に確認すると思うのですが…今まで確認してくれなかったことないです、その受付の人が不親切なのか仕事が出来ない人なのか…
次同じようなことがあったら、先生に確認してくださいって聞いたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
普通受付の人が先生に確認すると思うのですが…今まで確認してくれなかったことないです、その受付の人が不親切なのか仕事が出来ない人なのか…
次同じようなことがあったら、先生に確認してくださいって聞いたらいいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半で初めての発熱になり少し戸惑っています。咳、鼻水は出ず熱だけ3日〜4日続いてるってただの風邪っぽいですかね? 夕方〜夜熱が高くて38〜39度、夜は泣きながら何度も起きます。昼間は微熱で37度でぐったりしていま…
アレルギー持ちの9ヶ月の男の子です。 乳製品は蕁麻疹の反応あり 卵、小麦は症状はないが、血液検査で陽性でした。 本日6時頃離乳食を食べる前に 腕と足にだけ蕁麻疹のような赤みがありました。 ただいつものアレルギ…
本日、フリウェルULD超低用量ピルを処方してもらいました。 処方してもらった際に、先生から正しく服用していれば 排卵も止まり妊娠もしないと言われましたが 色々調べていると、超低用量ピルは妊娠するとか… 実際のとこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねこ
やっぱり人間がすることだから間違うこともありますよね😰
今回はもう治りかけ?みたいな感じだから飲まなくていいのかなとも思うんですが、気になっちゃって💦
はじめてのママリ🔰
自然に治ると思いますが、月曜日になっても治ってなくて気になるようならまた受診したらどうでしょうか?
受付の人が…モヤモヤしますね🥺
お大事にしてください!
ねこ
めちゃくちゃモヤります
そこで強く言えなかった私にもモヤります😭