コメント
退会ユーザー
産後の入院中に指摘がなかったのであれば大丈夫かと。
うちは毎回泥のようなうんちしてます。
ころっとしたうんちは見たことないので、便秘体質なんですかね
退会ユーザー
産後の入院中に指摘がなかったのであれば大丈夫かと。
うちは毎回泥のようなうんちしてます。
ころっとしたうんちは見たことないので、便秘体質なんですかね
「生後6日」に関する質問
生後6日の赤ちゃんが全然泣きません😢 オムツを替えている時、授乳中にうまくくわえられなかったときくらいしか泣かず、 おしっこうんちも、おなかがすいたときも分かりません… ネットを見ると、新生児期でもかなり泣いて…
沐浴の反応について 生後6日で、初めて沐浴やりました。 沐浴すると、気持ちよさそうにするか、泣くかのどちらかだと聞いたのですが、寝てて全く反応がありませんでした… そういうこともあるのでしょうか…
涙が止まりません 生後6日目(退院して3日目)の子育てをやってる新米ママです。 子育て楽しくて子供も可愛くて悲しい事なんてないのに、涙が止まりません。 実家と家は同じ市内ですが、里帰りしていて、両親も助けてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うつ持ちママリ
特に指摘はありませんでした!
泥のうんちだとミルクだからそんなもんかなと思うんですけど、ころころうんちは何でか分からなくて心配でした💦
確かになかなか出ない時間帯もあるので便秘体質なのかもです🥺
退会ユーザー
水分不足とかもありそうですけど、ちゃんと排便してて機嫌良ければ問題ないと思います!
うつ持ちママリ
ありがとうございます!
まだママ一週間なのでなにもわからず🥺元気そうなので様子見て見ます☺️
退会ユーザー
わたしもママ1ヶ月なので手探り状態です🥺🫰
お互いがんばりましょう!