コメント
退会ユーザー
産後の入院中に指摘がなかったのであれば大丈夫かと。
うちは毎回泥のようなうんちしてます。
ころっとしたうんちは見たことないので、便秘体質なんですかね
退会ユーザー
産後の入院中に指摘がなかったのであれば大丈夫かと。
うちは毎回泥のようなうんちしてます。
ころっとしたうんちは見たことないので、便秘体質なんですかね
「オナラ」に関する質問
生後一カ月の赤ちゃんがずっとイキんでて苦しそうに見えます😭以前は便秘だったのでそれが原因かと思っていましたが 最近は一日1.2回自然にうんちがでます 抱っこしたり、熟睡している時は静かでいきんだり苦しそうな感じ…
💩が3日でてません。 いつもは毎日でます。 苦しそうにはしてないですが オナラはしてます。 みなさんなら何日でなかったら 浣腸、または病院いったりしますか? 市販薬抵抗あるので病院と思いますが 明日明後日休みな…
旦那さんがニンニクを大量に食べた後のオナラを嗅がせてきたらどうしますか? さっきデブ(旦那)に0距離でそのオナラ嗅がされてめっちゃ臭かったです🤣🤣 皆さんの旦那さんはオナラしてきますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
特に指摘はありませんでした!
泥のうんちだとミルクだからそんなもんかなと思うんですけど、ころころうんちは何でか分からなくて心配でした💦
確かになかなか出ない時間帯もあるので便秘体質なのかもです🥺
退会ユーザー
水分不足とかもありそうですけど、ちゃんと排便してて機嫌良ければ問題ないと思います!
ママリ
ありがとうございます!
まだママ一週間なのでなにもわからず🥺元気そうなので様子見て見ます☺️
退会ユーザー
わたしもママ1ヶ月なので手探り状態です🥺🫰
お互いがんばりましょう!