子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちが変化して心配ですが、眠れたり機嫌が良さそうなら大丈夫です。色は黄色〜オレンジ色で、振り幅があるのは普通です。 生後6日の赤ちゃんです。うんちの水分が少なくコロッとした時もあれば水っぽいオナラの後ほぼ下痢みたいなうんちが出ることもあるんですけど、赤ちゃんが眠れたり機嫌が悪くなさそうなら大丈夫なんでしょうか💦 うんちの振り幅が大きくて心配です💦 色は毎回黄色〜オレンジ色です。 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 赤ちゃん 夫 うんち レンジ オナラ 生後6日 うつ持ちママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 産後の入院中に指摘がなかったのであれば大丈夫かと。 うちは毎回泥のようなうんちしてます。 ころっとしたうんちは見たことないので、便秘体質なんですかね 5月22日 うつ持ちママリ 特に指摘はありませんでした! 泥のうんちだとミルクだからそんなもんかなと思うんですけど、ころころうんちは何でか分からなくて心配でした💦 確かになかなか出ない時間帯もあるので便秘体質なのかもです🥺 5月22日 はじめてのママリ 水分不足とかもありそうですけど、ちゃんと排便してて機嫌良ければ問題ないと思います! 5月22日 うつ持ちママリ ありがとうございます! まだママ一週間なのでなにもわからず🥺元気そうなので様子見て見ます☺️ 5月22日 はじめてのママリ わたしもママ1ヶ月なので手探り状態です🥺🫰 お互いがんばりましょう! 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うつ持ちママリ
特に指摘はありませんでした!
泥のうんちだとミルクだからそんなもんかなと思うんですけど、ころころうんちは何でか分からなくて心配でした💦
確かになかなか出ない時間帯もあるので便秘体質なのかもです🥺
はじめてのママリ
水分不足とかもありそうですけど、ちゃんと排便してて機嫌良ければ問題ないと思います!
うつ持ちママリ
ありがとうございます!
まだママ一週間なのでなにもわからず🥺元気そうなので様子見て見ます☺️
はじめてのママリ
わたしもママ1ヶ月なので手探り状態です🥺🫰
お互いがんばりましょう!