※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生後6日で初めて沐浴をしましたが、赤ちゃんが全く反応しませんでした。こういうこともあるのでしょうか。

沐浴の反応について
生後6日で、初めて沐浴やりました。

沐浴すると、気持ちよさそうにするか、泣くかのどちらかだと聞いたのですが、寝てて全く反応がありませんでした…
そういうこともあるのでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ちよくて寝ちゃったんですかね?
うちの息子も最近はたまに気持ちよくてなのか眠いのか寝てる時あります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!最初から最後まで、ずっと寝ていて…
    産まれたときから、日中はずっと寝ていて、少ししか泣かないんです…
    夜中は泣くこともあるのですが、他の子は結構泣くと聞いたので心配で😭

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子も生まれてすぐはミルク飲む、寝る、とかですんごい寝てました!
    ミルクも寝たら絶対そこから起きず飲んでくれないー!とかもありました。
    心配しなくていいぐらい今は泣くようになってるので、個人差はあると思いますがらお外の世界に来たことに気づき始めたら泣くようになると思います!🍀

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます!!
    まだおなかの中にいる気分なんでしょうか、気づいてくれたらうれしいです😢

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私の娘もお風呂が好きなのかよく寝てました!
暖かくて気持ちよくて、まだお腹の中にいるのかと勘違いしたのかもですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ありがとうございます!
    産まれたときから、日中はずっと寝ていて、少ししか泣かないんです…
    夜中は泣くこともあるのですが、他の子は結構泣くと聞いたので心配で😭

• 9時間前