コメント
みん
朝起きてから出る前まで念の為何回か測って37、5以下しか出ないなら全然通わせちゃいます😊👍
みん
朝起きてから出る前まで念の為何回か測って37、5以下しか出ないなら全然通わせちゃいます😊👍
「産婦人科・小児科」に関する質問
無痛分娩される方!!!!質問です!!!! 5月に無痛分娩で出産希望なのですが、 今麻酔が入荷しにくい状態で必ずしも無痛分娩 できるかは保証できないと言われました💦 絶対無痛分娩したいのであれば大学病院にと 皆様…
子どものでべそについて 4歳の子どもがでべそです。病気だということをしらず、今まで放置してしまいました。病院では今まで言われたことはありません。 調べると手術って出てくるし、怖くて… 4歳ならもう治りませんよ…
帝王切開瘢痕部症候群 とかかりつけの産婦人科で診断され、 手術しないと妊娠できません。 色々調べた中でホームページに該当する記載があるのが 東大病院、横浜市立大学附属、湘南藤沢徳洲会病院でした。 ただ紹介状を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜も熱も上がらず、朝になった今もまだ寝てますが熱測ると36.1とかなので登園させます☺️