コメント

みん
朝起きてから出る前まで念の為何回か測って37、5以下しか出ないなら全然通わせちゃいます😊👍
みん
朝起きてから出る前まで念の為何回か測って37、5以下しか出ないなら全然通わせちゃいます😊👍
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹の事について色々調べたのですが、よく分からないので教えて下さい。 突発性発疹の場合熱は大体3日程、全く下がらず出続けるのでしょうか? 現在5ヶ月で昨日昼から夜まで38.5度程出たのですが、そこから熱は下…
入院中 1週間続く発熱、咳、鼻水 上記の症状で入院中です。 ウイルス性気管支炎との診断でした。 旦那の同僚のお子さんが同じ症状で川崎病だと聞いて怖くなったので主治医に心エコー頼んだら機嫌損ねてしまったようで…
2歳 粉薬の飲ませ方どうしてますか? 出来れば粉のままサラサラっと口の中に入れて飲んでほしいのですが、どうすれば出来るようになるんでしょうか? 今回は抗生剤が出ていて最近味にうるさくなってきて薬が苦手なのでセ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜も熱も上がらず、朝になった今もまだ寝てますが熱測ると36.1とかなので登園させます☺️