コメント

はじめてのママリ🔰
風邪症状ないのなら、突発性発疹の可能性もあるのかな?と思います🤔

はじめてのママリ🔰
インフルエンザが流行ってるみたいですけどね💦
うちの子が通ってる園では感染症は出てないです。
上の子がいなければただの風邪かなとも思いますが。
37度でぐったりしてるのは心配ですね。
お大事になさってください。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
上の子もおらず、自宅保育で軽く散歩くらいしか行っておらず感染源がいまいちわかりません。この時期でもインフル流行ってるんですね😳💦参考にさせていただきます🙇- 1時間前

はじめてのママリ🔰
いまはコロナかヘルパンギーナかのどちらかのイメージです🤔
飲み込むの痛そうにしてたりしませんか💦?
-
はじめてのママリ🔰
コロナとヘルパンギーナも症状を調べてみます🙇今まで好きだった食事や水分まで拒否するのでもしかしたら喉に痛みがあるのかもしれません💦- 1時間前

👶❁
喉は大丈夫そうですかね…?💦
今まで何度も熱を出したことがあるのですが、咳・鼻そんなに気にならない時病院で喉が痛そうだと言われたことがあって、熱が長引くのと高いって感じでした。水分・食事は少なめでグズグズでした。
うちの場合ですが…夕方から夜にかけて熱が上がるのは、コロナやインフル、気管支炎等の強い菌のときでした。参考になればと思います…!
咳や鼻が大丈夫でも熱があるなら、頭痛や腹痛喉の痛み等見えない部分で辛いところがあるかもしれないなぁと思ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
情けないのですが、どこか痛んでいるのか全くわからずにいます。喉や耳、頭を触っても特に変わらずで急にグズグズしがちです。
症状が似ていそうです。コロナやインフル調べてみます!ありがとうございます!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
熱だけが3、4日続いて、突発性発疹でした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
突発性発疹の不機嫌になりやすい点が似ていそうです。今は私が喉が痛くなってきましたが💦- 28分前
はじめてのママリ🔰
突発性発疹が多いみたいですね。湿疹はないのですが、そういうパターンもあるかもしれないので調べてみようと思います!