親失格だと思うのですが、子供に介入するの疲れてもう勝手にしてくれって思ってしまいます🥲1人になりたい。
親失格だと思うのですが、子供に介入するの疲れてもう勝手にしてくれって思ってしまいます🥲1人になりたい。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
親として必死に生きている人なら、一度は経験する感情かと思います🥲
お疲れ様です。失格なんかじゃないです🥲✨

たそ
めちゃくちゃわかります。
もうママやめたい!!!って何度言ったことか。
今思っても最低な母親だったなぁと思います。
-
はじめてのママリ🔰
同じことずっと思ってます😓
ほんと子供の周りの友達に対しても気疲れしてしまいます💦別に喧嘩したっていいし仲良くできなくてもそれも勉強って思うのですが、周りのママたちがそれで済ましてくれず。- 5月21日
-
たそ
一生懸命やってるつもりなのに、それが伝わらないのが辛かったのかなぁ?とか
私だけこんな酷いこと言ってるんだろうなぁとか
他のママさんはみんなキラキラ見えて辛かったです。
子育てって修行ですよね…。
私はもう母業をやめてしまいましたが、はじめてのママリさんは後悔ないように過ごしてもらいたいなと思います。- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにこんなに悩んだり子供に優しくなれないのは私だけだとか🥲私がお母さんじゃなかったらこの子達はもっと生きやすかったとか思ってほんとに消えたくなったり😖
でもみんな悩んでるんですよね🥲ありがとうございます。- 5月22日

BE
私、しょっちゅう言ってます
えー加減にせぇ!もーしらん!好きにしたらええやん!されたら困るけど(小声)って…
失格なんて言わないでください!
私がもっと失格になってしまいます😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭みなさん経験されることなんですね。
子供との距離感が分からなくなってしまって、見守るって何?ってなってしまってます。これでいいと思っていたことも周りから遠回しに否定された感じになってしまったり🥲