※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
住まい

タカラスタンダードのお風呂と洗面台はお手入れしやすいですか?入居時に1歳の子供がいるので、お手入れや快適さを重視しています。TOTOの床は良いがカビが生えやすいと聞いたことがあります。他のメーカーのオススメはありますか?

お風呂と洗面台に関して、やはりタカラスタンダードはお手入れしやすいですか?🥺✨
マイホーム計画中で、そろそろショールームに行かなきゃなのですが、情報だけでいうとホーローのタカラに惹かれています!
TOTOのほっからり床は良いと聞きますが、カビも生えやすいと見たことがあります💦
ちなみに入居時には1歳になる子供が1人います。
デザインよりはお手入れのしやすさや快適さを重視していますが、どこのメーカーがオススメとかあれば教えて下さい🫶🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

キッチンがタカラのホーローです!
とりあえずめちゃくちゃお手入れが楽です✨💫

• そら

そら

そうみたいですね!私もキッチンはタカラが良かったのですが、ハウスメーカーのキャンペーンでクリナップ+ミーレがあり、そちらを採用しました😭
    記載が足らずすみません💦
    ちなみにキッチン以外はどちらのメーカーを採用されましたか?👀✨

• 5月21日

我が家はタカラのプレデンシアというお風呂です😊気に入ってます。壁ホーローパネルは汚れ付きにくいし、タイル床も高級感&ガシガシ洗えるのが気に入ってます。

• そら

そら

やっぱりお掃除しやすいのが一番ですよね!✨実際に使われている方の意見が聞けて良かったです🥰ありがとうございます🫶🏻

• 5月22日