コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。
私はマンモ毎年しています。
マンモじゃないけれど、脳に持病があり、CTとMRIを一ヶ月のうちに2回ずつ撮った事もありましたし。
そこまで気にしなくても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。
私はマンモ毎年しています。
マンモじゃないけれど、脳に持病があり、CTとMRIを一ヶ月のうちに2回ずつ撮った事もありましたし。
そこまで気にしなくても良いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
4月に引っ越し、幼稚園入園 幼稚園のママさんと顔見知りや連絡先知ってる方も いるのですが、 みなさんオメカシして登園してきてる日や 園の習い事見学に一緒に遅れてきている姿を みると ランチに行ったのかなーと羨まし…
息子の発達のことで相談したいことがあり、一昨日問い合せ先に連絡したところ、担当者不在のため、昨日連絡もらうはずでしたが、電話来ませんでした😵忙しいなら仕方ないですが、連絡貰うことを引き継がれてなかったら不安…
息子のこと どうしたらいいのかわかりません。 色々不安感が強かったり 学校いけなくなれば理由をきいて 支援級の先生と対応してきました。 でも結局息子も言うこともコロコロ変わり 迷惑かけてきて 支援級の先生からも …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えりな
そうなんですね!!その際特に医師から被曝についての説明はなかったってことですもんね!だったらほぼ影響なしってことなんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
はい!説明なくて、看護師さんに聞きました。
そしたら、
『今回の被爆よりも目の前の病気の方がよっぽど大事だよ』と言われ、それもそうか…と。
不安で何回も撮る…とかじゃないし、1回2回ならそこまで気にしなくて良いと思いますよ。
えりな
確かにそうですよね。
あまり気にしすぎず、病気を未然に防ぐ努力をしたいです🥺