※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子の発達について相談したいが、担当者からの連絡が来ず不安です。再度連絡するタイミングについて教えてください。

息子の発達のことで相談したいことがあり、一昨日問い合せ先に連絡したところ、担当者不在のため、昨日連絡もらうはずでしたが、電話来ませんでした😵忙しいなら仕方ないですが、連絡貰うことを引き継がれてなかったら不安です。

皆様なら、いつまで待って、再度連絡しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

明日金曜日なので、明日の午前中にまた電話してみますかね🤔

はじめてのママリ🔰

今日連絡できるなら今日します!
昨日連絡をもらう予定だったけどこなかった旨を伝えて、再度連絡しました、、と。

ママ

私なら今日の午前中まで待って午後にまた電話します📲
来週に持ち越したくないですし明日担当者の方がまた不在なら困るので😅
もし今日またいなければ明日の午前中に電話いただけますか?と軽めに時間指定して、また午前中こなければ午後電話します😂

はじめてのママリ🔰

皆様、ありがとうございます😭勇気出ました!!電話に出てくれた方には、普段仕事してるため、出れない時は折り返し電話しますと伝えてあるので、今日の昼休みにかけてみます🙂‍↕️

ありがとうございます😊