※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

警察に言うべきですか?とても怖いことがありました。理由は割愛しますが…

警察に言うべきですか?とても怖いことがありました。
理由は割愛しますが、先程すごく嫌なことがあって一人で車でドライブに行き、落ち着いたので帰宅しました。
マンションに住んでいるのですか駐車場からエントランスに歩いているとバイクの音が近づいてきて、マンション前に停まりました。
咄嗟に恐怖を感じ走って自動ドア解除して家まで走って帰りました。冷静になって色々考えても田舎なのでUberなどもないですし、大通りではないので車の通りもかなり少なく、バイクの停まり方も最初からうちのマンションに用事があって来たというよりは突然寄せて停めてきた感じにとても違和感を感じ、自意識過剰かもしれませんがこの時間にパジャマの女性が一人で歩いていたから近づいてきたんじゃないか?と今もバクバクしています。

警察に言うべきですか?
言ったところで何もならないし、今後気をつければいいだけですかね( ; ; )

コメント

はじめてのママリン🔰

言ったところでってなると思います😢
怖い思いされてるところとは思いますが、そもそもそういう時間に出ないでくださいねと注意されたり、してもらえてもパトロール強化しますと決まり文句言われて終わりだと思います😔

さらい

それだけだとなんともですよね、、

まろん

なにかされたわけでもないですし、どうにもならないと思います。