コメント
退会ユーザー
冷凍ごはんで問題ないですよ!
それかお鍋で炊くかですね。簡単にたけますよ。
むーむー
土鍋とかナベ、フライパンでも炊けますよ
強火で沸騰するまで加熱→弱火でパチパチしてくるまで加熱→パチパチしてきたら火を止めて10分蒸らすと炊けます(^^)
退会ユーザー
冷凍ごはんで問題ないですよ!
それかお鍋で炊くかですね。簡単にたけますよ。
むーむー
土鍋とかナベ、フライパンでも炊けますよ
強火で沸騰するまで加熱→弱火でパチパチしてくるまで加熱→パチパチしてきたら火を止めて10分蒸らすと炊けます(^^)
「お弁当」に関する質問
妊娠中、お昼ご飯外食だった方ってけっこういるものでしょうか? 仕事の休憩中のお昼ごはん、理想はお弁当を作っていきたいのですが、休憩室が狭くて利用者も多く、なんならおばさまたちに話の輪に入れられたりするそう…
産後2ヶ月ってホルモンバランスとか まだまだ妊娠前の様には戻っていないですか? 先週、里帰りを終えて自宅に戻ってきたのですが 娘2人自宅保育で旦那のお弁当に普段の家事に… 中々に疲れるしイライラしてしまって💦 まだ…
切迫早産で、急遽入院💦 今日は、上の子供たちの小学校の持久走記録会! 長女にとっては、初めての持久走記録会だったのに見に行ってあげられず… 今月末には、下の子たちの保育発表会かあり、これまた初めての保育発表…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
お味噌汁作るやつでも炊けますか?!🥺
退会ユーザー
お鍋にあう蓋があれば炊けますよ!