雑談・つぶやき 今日はイオンモールに行き、眼科受診や手帳選びをします。お昼はBAQETで食事を楽しみます。朝から家事もこなし、一人の時間を満喫します。 今日は一人でイオンモールまでお出かけ🤭 コンタクトの処方箋切れるから眼科受診とか手帳を吟味したりする! お昼はBAQET行くぞ〜🍞🥖🥐🥯🥨 朝からお弁当作って(夫・息子用) 夕飯用に鯖焼いてきたし🐟 トイレと階段掃除して🧹 ゴミも出してきたし🗑 いいだろう😏✨ ひとり時間満喫します😆 最終更新:2025年11月24日 お気に入り イオン 夫 息子 お弁当 トイレ 掃除 あにこ⛄ コメント まよひば あにちゃん、お疲れ様😊 1人を満喫しているんだね! ゆっくり楽しんでね✨ 11月24日 まよひば なにそれ😂 電車が遅れて診察が遅れるって初めて聞いた🆕️👂 祝日だから、フードコートも混むよね💦💦 お疲れ様m(_ _)m 何とかお昼にありつけられると良いね! 11月24日 まよひば お疲れ様😊 お昼はプロテインって… 気を付けて帰ってね! 11月24日 まよひば お腹すくと我慢できないよね😂 ちゃんとご飯が食べれて良かった! 11月24日 あにこ⛄ まよひばちゃん、お疲れ様😊 コメントありがとう♪̊̈♪̆̈ それがさ〜聞いてよ! 眼科の先生が電車遅れてて診察が遅れて終わったのがさっき。 どこも混んでて入れなくてお昼ご飯、食べられなさそう😂 とりあえず持ってたプロテイン飲んで落ち着かせたとこ😂 11月24日 あにこ⛄ 確かに私が乗る路線、遅れてたんだけどさ〜 とりあえずお腹は落ち着いたからこのまま帰ろうかと(笑) 最寄り駅で食材の買い出しして買える予定だから☺️ 11月24日 あにこ⛄ 結局、我慢できず買ったパンをかじった(笑) そして最寄り駅についてモールじゃないイオンへ来たら空いててリンガーハット🤣 11月24日 あにこ⛄ そういえばさっき2度見されたからなにかなと思ったらノジマのエコバッグ持ってて、その人も持ってた🤣 11月24日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば
なにそれ😂
電車が遅れて診察が遅れるって初めて聞いた🆕️👂
祝日だから、フードコートも混むよね💦💦
お疲れ様m(_ _)m
何とかお昼にありつけられると良いね!
まよひば
お疲れ様😊
お昼はプロテインって…
気を付けて帰ってね!
まよひば
お腹すくと我慢できないよね😂
ちゃんとご飯が食べれて良かった!
あにこ⛄
まよひばちゃん、お疲れ様😊
コメントありがとう♪̊̈♪̆̈
それがさ〜聞いてよ!
眼科の先生が電車遅れてて診察が遅れて終わったのがさっき。
どこも混んでて入れなくてお昼ご飯、食べられなさそう😂
とりあえず持ってたプロテイン飲んで落ち着かせたとこ😂
あにこ⛄
確かに私が乗る路線、遅れてたんだけどさ〜
とりあえずお腹は落ち着いたからこのまま帰ろうかと(笑)
最寄り駅で食材の買い出しして買える予定だから☺️
あにこ⛄
結局、我慢できず買ったパンをかじった(笑)
そして最寄り駅についてモールじゃないイオンへ来たら空いててリンガーハット🤣