産婦人科・小児科 吐き戻し多く、うんち4回、粘液あり。熱なし。受診すべきでしょうか? 今日はやたらと吐き戻しが多く、普段は吐き戻しがない子なので心配です… しかも静かに吐き戻しています… おまけにいつもは1日1~2回のうんちも今日は4回してて、最後のうんちはほぼ鼻水のような粘液っぽいものが出ていました… 熱はなくて機嫌は良いのですが、すぐ受診すべきですか? それとも様子見で良いのでしょうか… 最終更新:6月5日 お気に入り 熱 うんち 吐き戻し ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 便の色はどうですか? 便の写真を撮って、念の為受診された方がいい気がします。ウイルス性胃腸炎やお腹の風邪の可能性もあるのかなあと。 お大事にされてください。 5月21日 ママリ コメントとお気遣いありがとうございます🙇🏻♀️ 便の色は明るい黄色です。 受診は今すぐの方が良さそうですか?😣 5月21日 はじめてのママリ🔰 母子手帳の色の便で、何度も吐き戻すとか熱があるのでなければ、私であれば明日受診します! 5月21日 ママリ 母子手帳の色の便です! あの後からは今のところ吐き戻しもしていないので、次の便の状態次第で受診しようと思います。 ありがとうございました🙇🏻♀️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントとお気遣いありがとうございます🙇🏻♀️
便の色は明るい黄色です。
受診は今すぐの方が良さそうですか?😣
はじめてのママリ🔰
母子手帳の色の便で、何度も吐き戻すとか熱があるのでなければ、私であれば明日受診します!
ママリ
母子手帳の色の便です!
あの後からは今のところ吐き戻しもしていないので、次の便の状態次第で受診しようと思います。
ありがとうございました🙇🏻♀️