コメント

まま
癇癪の理由が分かればある程度抑える事は可能かもです🤔
眠いとちょっと厄介ですが。。
酷すぎる癇癪は小児科で漢方出してくれると思います。
うちの子は漢方で良くなったので風邪のついでとかで相談されてみるのも良いかもです。
まま
癇癪の理由が分かればある程度抑える事は可能かもです🤔
眠いとちょっと厄介ですが。。
酷すぎる癇癪は小児科で漢方出してくれると思います。
うちの子は漢方で良くなったので風邪のついでとかで相談されてみるのも良いかもです。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が単身赴任なので毎日ワンオペで頭おかしくなりそうです。 たまにふとした時に自分の限界が来て 子どもたちはいつも通りなのに(イヤイヤとか色々)そのちょっとしたことにイライラしてしまって強く言っちゃって自己嫌悪 …
もうすぐ産後4ヶ月…体調不良に抜け毛がすごいです。 最悪の体調不良としては妊娠中からの左耳の聞こえが良くなったり悪くなったり、昨日から胃痛、高くはないけど、甲状腺の数値が微妙…肝臓の数値も少し良くないし高血圧…
時々、自分がいなくなったら 子供たちはどうなるんだろう? と考えることってないですか? 例えば、事故でこの世から 自分だけいなくなったら…とか😅 縁起でもないのですが、 考えてしまうんですよね🤔 決してそういう願…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
上の子に注意されるだけで泣き狂い
ご飯食べたくないと泣き狂い
眠いのもプラスで泣き狂い
何をしてもダメな時もあります。
お菓子をあげれば泣き止むけど
ご飯を食べて欲しいので
それを説明しても泣き狂います。
小児科で漢方があるの知らなかったので
今度相談してみます💔🥲
まま
ご飯食べたくないで泣くのうちの3歳まだあります😂
大変ですよね。。
私は抑肝散をいただきました。
イライラや夜泣き等も緩和してくれるみたいで2週間前後飲んでると結構
あれ??最近癇癪ない…?みたいになってきました。
不眠症でも処方される物なのか夜泣きや夜中ウトウト起きるみたいな事には速攻効きました。
ママのイライラにも効きます⭐︎