※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI
家族・旦那

母親に意味わからず恥ずかしい。クレジットカードや挨拶に戸惑い、祖父母の行動に不快感。3人目産まれても会わせたくない。

お腹の中で赤ちゃんの泣き声聞こえる?とか意味わかんないこと母親に聞かれました。
なんか本当に知らないことが多すぎてこっちが恥ずかしいです。
買い物の時とかもクレジットカードを無言で店員に見せるだけ、クレジットカードでお願いしますとかも言わないし、、
昔からこうで人の家に上がる時にお邪魔しますって言うのも大人になってから初めて知りました。

そして母方の祖父母もこんな感じです、
くっちゃくちゃ食べ物を食べるし、人に箸向けるし子供たちにちょっかい出して泣かせるしもう鬱陶しすぎて早くくたばってくれないかなって思ってます。
なのに自分たちは偉いと威張り散らかします
祖父母は昔から嫌いです、

3人目産まれても会わせたくないな

コメント

がーこ

お母様は一般常識のない両親に育てられ、社会に出ても自分で学ぶことなく歳を取ったのですね。お気の毒です。
AIさんは反面教師にされてるようなので良いですね😊
子供は大人のやること良く見ていますし、頻繁に合わせると悪影響を与えそうですね😅

• AI

AI

反面教師!まさにそれです。こうならないように気をつけなきゃって日々思います。
    もう今は母と一緒に出かけるのも嫌で、、
    祖父母と母親、なにか発達障害でもあるんじゃないかなとすら思いました😣
    子供に悪影響ですよね、、むかつきすぎて何度か祖父母にキレてます🫨

• 5月21日