※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

恋愛で傷心中です。皆様の意見お待ちしてます。マッチングアプリでお互…

恋愛で傷心中です。皆様の意見お待ちしてます。

マッチングアプリでお互いにシングル同士でやりとりをしていて
一度会った人がいました。
仕事がとても忙しい人だったのですが、仕事終わったよとよく
電話をくれていました。
会ってる時に言われたのが、俺からNOと言うことはないから
私に判断して決めてという事でした。
でも私は元々自分に自信があるタイプではないので色々ネガティブになってフェードアウトしようと思ったら、彼の方から結婚を前提に付き合ってほしいと言われて付き合いました。
でもその後会う予定を立てる訳でもなく…付き合ってるのかな?って感じではありました。
そこで完全に関係を切る出来事がありました。
夜中の12時くらいに突然電話がかかってきてその日は会社の人と反省会という飲み会をしてたそうです。
その中で少し上の人から気に障る事を言われ喧嘩になり
手が出る前に自分から帰りますと言って帰ってきたと。(彼は母子家庭で育ったのですが、その先輩が育ちの悪い片親育ちはだめだなど)
しかも財布までなくしたそうでとりあえずクレジットカード止めなとクレジットカード会社の番号を送り電話させる為に一旦電話を切りました。
その後連絡がなく頭が痛いとも言っていたので2回電話をかけたのですが応答がなく朝におはようとLINEが入っていて、私も腹が立ってしまったんです。
寝てたけど電話に出て話を聞いてあげたのに心配かけるだけかけてこちらから安否確認の電話を入れても出ない。
正直私のことを舐めてるのかな?と思ってしまいました。
しかもマッチングアプリも辞めてなかったようで3日前ログインというのを私が見つけたのもあり、私も溜まりに溜まっていた事を色々LINEで送ってしまいました。
マッチングアプリは無課金なのでメッセージのやりとりがそもそも出来ないんだから意味ないと。
私を調べるためにINしたのかなんなのかも今更分かりません。
そしたら彼もヒートアップしてそんなこと言われるならこっちから願い下げだわ、全部そっちの勘違いでこうなってるんだぞとLINEで送られてきて終わりました。
短期間の関係だったけど本当にこれでよかったんでしょうか。
引きずってるというより、なんで?ってすっきりしないんですよね。

コメント

ママリ

短期間でむしろ本性分かったなら良いんじゃないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思うことにします。

• 19分前
はじめてのママリ🔰

そんなしょうもない奴と終われて良かったじゃないですか🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

• 19分前