はじめてのママリ🔰
鶏胸肉のチキン南蛮、納豆ご飯を豆腐に納豆キムチをよく食べていました。
ママリ
ヨーグルトにきな粉かけて食べてました!
一日の中でつわりが少なかった昼食に納豆も食べてました😇
はじめてのママリ🔰
手軽なヨーグルト、あとオヤツに魚肉ソーセージなど食べてます!
とんとん🐣
アイディアたくさんありがとうございました😊
はじめやすい・続けやすいものばかりで助かりました!
退会ユーザー
妊娠前から朝はプロテインなので、それ続けてます!鉄とかカルシウム入ってるやつもありますよ🙌
はじめてのママリ🔰
鶏胸肉のチキン南蛮、納豆ご飯を豆腐に納豆キムチをよく食べていました。
ママリ
ヨーグルトにきな粉かけて食べてました!
一日の中でつわりが少なかった昼食に納豆も食べてました😇
はじめてのママリ🔰
手軽なヨーグルト、あとオヤツに魚肉ソーセージなど食べてます!
とんとん🐣
アイディアたくさんありがとうございました😊
はじめやすい・続けやすいものばかりで助かりました!
退会ユーザー
妊娠前から朝はプロテインなので、それ続けてます!鉄とかカルシウム入ってるやつもありますよ🙌
「妊娠中」に関する質問
結婚式の参列欠席後のお祝いプレゼントについてです。 先日学生時代から仲の良いグループの女の子が結婚式を挙げました。私は妊娠中で安静指示が出ていたため、その旨を伝え欠席し当日に電報とお花(6000円ほど)を贈りま…
22週です。朝起きたら、白いおりものがでていて、 卵白のような粘り気のあるものがドロッとトイレットペーパーについていました💦色は透明~クリーム色でお腹の張りなどはないです。いつもと違うものがでてきてびっくりし…
妊娠中のコロナ🤰 8wです。 子供のコロナがうつってしまい、 明日まで自宅療養なのですが なかなか良くなりません。 重症ではないのですが 鼻水、咳、微熱があります。 受診した耳鼻科では 妊娠中だったため薬を出してく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント