ママリ
ヨーグルトにきな粉かけて食べてました!
一日の中でつわりが少なかった昼食に納豆も食べてました😇
はじめてのママリ🔰
鶏胸肉のチキン南蛮、納豆ご飯を豆腐に納豆キムチをよく食べていました。
はじめてのママリ🔰
手軽なヨーグルト、あとオヤツに魚肉ソーセージなど食べてます!
退会ユーザー
妊娠前から朝はプロテインなので、それ続けてます!鉄とかカルシウム入ってるやつもありますよ🙌
とんとん🐣
アイディアたくさんありがとうございました😊
はじめやすい・続けやすいものばかりで助かりました!
ママリ
ヨーグルトにきな粉かけて食べてました!
一日の中でつわりが少なかった昼食に納豆も食べてました😇
はじめてのママリ🔰
鶏胸肉のチキン南蛮、納豆ご飯を豆腐に納豆キムチをよく食べていました。
はじめてのママリ🔰
手軽なヨーグルト、あとオヤツに魚肉ソーセージなど食べてます!
退会ユーザー
妊娠前から朝はプロテインなので、それ続けてます!鉄とかカルシウム入ってるやつもありますよ🙌
とんとん🐣
アイディアたくさんありがとうございました😊
はじめやすい・続けやすいものばかりで助かりました!
「症状」に関する質問
ここ数日、黄緑のどろっとしたおりものが増えた&お腹の張りも増えて(全然規則的ではない)腹痛と頻便です。 今日で既に4回ほど… 明日から35週でこんなことは初めてなので似たような症状を経験された方いらっしゃいます…
今週採卵予定ですが、夫が昨日から風邪症状を訴え、今日から38.4℃の発熱があります。 喉痛くらいなら精子はあまり問題ないとネットで見ましたが熱があると精子の状態悪くなりますか??💦 手術の為、妊活中断してて今回や…
旦那さんのつわりについて聞きたいです。 現在完全にでは無いですがようやくつわりが落ち着いてきた妊婦です。ここ二三日旦那さんがお腹が痛い。吐き気がする。と訴えてきます。どうやら男性にもつわりというものがあるら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント