子育て・グッズ 2歳半ですが午前中いまだに寝てしまいます😓来年から幼稚園にと思ってい… 2歳半ですが午前中いまだに寝てしまいます😓 来年から幼稚園にと思っていたので 午後のお昼寝をするように変えた方がいいですかね? 夜は7時半から8時には寝て 朝が5時には起きるので10時半から1時間半ほど寝ます😓 最終更新:2024年5月21日 お気に入り お昼寝 2歳 幼稚園 りい(3歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 来年ならまだまだなので焦る必要ないと思います😊体力ついてきたり,まとめて寝ることも可能になってきたりで,自然と生活リズム変わってくると思いますし✨ 5月21日 りい そうなんですね🥹 体力もついてくるとリズムも変わってくるんですね!このまま今の生活リズムで過ごしていきたいと思います!ありがとうございます🥹 5月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
そうなんですね🥹
体力もついてくるとリズムも変わってくるんですね!このまま今の生活リズムで過ごしていきたいと思います!ありがとうございます🥹