コメント
はじめてのママリ🔰
熱が高くてキツそうで眠れなさそうなら解熱剤使いますが、本人が元気そうなら熱が高くても私は使わないです😊
以前病院の先生にも、熱が高くても本人が元気なら使わなくていいよ〜逆に熱はそんなに高くないけど、本人が寝付けないぐらいキツそうなら使ってもいいよ〜と言われたことがあります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
熱が高くてキツそうで眠れなさそうなら解熱剤使いますが、本人が元気そうなら熱が高くても私は使わないです😊
以前病院の先生にも、熱が高くても本人が元気なら使わなくていいよ〜逆に熱はそんなに高くないけど、本人が寝付けないぐらいキツそうなら使ってもいいよ〜と言われたことがあります🙆♀️
「2歳」に関する質問
小さい子供いるご家庭のお母さん、卵かけご飯や半熟卵は食べますか しっかり火が通っていないとサルモネラ菌などの食中毒になってしまう可能性があるため、自分が食べるのも怖いです。 自分から子供にうつってしまうので…
上が年少になったタイミングで妊娠している方が周りに多い☺️私は2歳差で産んだけど今現在妊娠している息子の同級生ママを見ると3人目欲しいな〜って漠然と思ってしまう笑 絶対ありえないけど😂
中学校教師の旦那にもううんざりです。 月曜から金曜は朝から夜まで仕事、土日は部活と試合、土日の夜は飲み会。 子供は5歳と2歳でめっちゃ手がかかるのに全く協力しない。 平日いないんだから土日はどっちか家にいてって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
元気そうなんですが寝付けなかったのでどうしようかなと思いました💦