お金・保険 元々国保で再婚して私は旦那の扶養で社保に入ったんですが子供たちがま… 元々国保で再婚して私は旦那の扶養で社保に入ったんですが 子供たちがまだ国保のままなんですけど、扶養に入れるのが普通ですよね? それも旦那の会社に手続きしてもらえばいいんですか? 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 旦那 会社 扶養 再婚 n(生後6ヶ月) コメント スノ 旦那さんに話して旦那さんの会社で手続きしてもらえばいいと思います! 5月21日 n 分かりました!! 5月21日 ママリ 養子縁組されているのでしょうか?それなら、旦那様の扶養として登録変更してもらいましょう😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
分かりました!!