コメント
ゆゆ♡
毎日本当にお疲れ様です😭
仕事復帰不安しかないですよね、、
とにかくゆっくりとランチ楽しんだり、買い物、映画、カラオケ、お昼寝、美容院など子供いたらゆっくり楽しめないことをやり抜いてください🥹
りんご
ランチ、映画などしてました❣️
-
はじめてのママリ🔰
ランチと映画ですね!
参考にさせていただきます😊- 5月21日
ゆゆ♡
毎日本当にお疲れ様です😭
仕事復帰不安しかないですよね、、
とにかくゆっくりとランチ楽しんだり、買い物、映画、カラオケ、お昼寝、美容院など子供いたらゆっくり楽しめないことをやり抜いてください🥹
りんご
ランチ、映画などしてました❣️
はじめてのママリ🔰
ランチと映画ですね!
参考にさせていただきます😊
「仕事復帰」に関する質問
保育士として働いている方いますか? 昨年から4年ぶりに仕事復帰して今年は年長児22人の担任をしています。フルタイムで働いていて、迎えもほとんど自分がしていたり、マイホームも計画中だったりと、とにかく家庭との両…
4月から入園&仕事復帰しました。 よく熱を出すタイプの子で2週間に1回のペースで発熱してます。3日、4日くらい長引くので頻繁に仕事を休みます。 入院などもしてしまっていて旦那の有給は終わり私ももうすぐ有給が終わり…
ワーママさんに質問です🙋♀️ この前1歳の下の子の保育園のお迎えに行った時、 ママを見た瞬間とっても笑顔でギャハハ〜と大興奮してくれました🤣 その時に保育士さんから、この笑顔でお仕事の疲れも吹き飛ぶでしょうと言…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速、母とランチしてきます😊♪
今までお金使わないようにセーブしてましたが、4日間くらい自分のためにパーっと使います!!って言っても少額だと思いますが😂
色々とアドバイスありがとうございました💕背中押してもらえました‼︎