コメント

ゆー
私だったら今日一日様子を見て、判断します!
ただ鼻水だと夜中詰まって起きちゃうとかもあるので、もし鼻水がひどければ今のうちに行っちゃうのも手かなと🤔
うちの娘も先月初めて風邪を引いて鼻水ダラダラでした💦その時に先生から中耳炎にならないように鼻吸いしてあげてねと言われました!
ゆー
私だったら今日一日様子を見て、判断します!
ただ鼻水だと夜中詰まって起きちゃうとかもあるので、もし鼻水がひどければ今のうちに行っちゃうのも手かなと🤔
うちの娘も先月初めて風邪を引いて鼻水ダラダラでした💦その時に先生から中耳炎にならないように鼻吸いしてあげてねと言われました!
「病院」に関する質問
私は心配しすぎなのでしょうか?🥹 以前、妊娠8週ごろにつわりがおさまったと思いなんとなく心配で病院受診したところ心拍がとまっており手術をしました。 今回は体外受精、顕微授精6回目(PGTAの結果A判定)で妊娠継続中で…
妊娠希望。 生理不順で排卵日わからない。 病院行こうかなと思ってますが病院に行くタイミングはいつが良いんですか?🥺 昨日やーーっと授かれた♡と思ったら ガッツリ生理きました😓 妊娠検査薬はほんの薄ら反応だったの…
⚠️傷口の写真載せます⚠️ 昨夜、唇をぶつけ怪我しました💦 出血は止まっていますが結構ぷっくり腫れてます😔 歯と舌は見た感じ大丈夫そうですが 病院で診てもらった方がいいですか?? 特に薬とか貰うとかではなく 様…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます!!
鼻水がひどくて全然寝れなさそうだったので病院連れて行きました😭
赤ちゃんの風邪ってこんなに長引くんですね…
鼻もかめないし何が辛いって言えないから可哀想ですよね🥲
鼻水こまめに吸い取るように気をつけます!!