コメント

てんまま
年取ったし手こずるかなと思ったら、3年半ぶりの排卵検査薬まだまだ陰性の段階でシリンジ一回で出来ました…衝撃でした…!
てんまま
年取ったし手こずるかなと思ったら、3年半ぶりの排卵検査薬まだまだ陰性の段階でシリンジ一回で出来ました…衝撃でした…!
「陰性」に関する質問
朝の起きたてに尿が少なくてあまり反応がおそかったのと洗線が薄いのが上です。 さっきサイドしたら陰性でした。 これは朝の方が尿が少なかったから陽性になったかんじですかね??💦 明らかに2回目の方が線がくっきりで…
生理予定日5日前にフライング検査をしたら薄っすら陰性でした。 次の日にもう一度検査したら5日前よりは濃く出ました。 現在、生理予定日3日前になりましたが今日は検査はしていません。 先程から子宮あたりに痛みがあり…
排卵検査薬で今朝強陽性が出ました! 昨日のお昼に一回タイミングを取りました。 今日も取った方がいいでしょうか? 夜にもう一回検査はしようと思っています 陰性だったらタイミング取る必要はないでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー羨ましいです🥺🥺🥺💕
タイミング的によかったんですかね🥺
私も早く授かりたいです😭