けいママ0403
パッド手作りされたんですか!?すごい!(°д°)
うちも今、保冷剤のやつ買おうか悩んでます(´・ω・`;)冷感素材もありですねー(´・・`)頭になかった…
私も御意見聞きたいです¨̮♡
まみたろう
保冷剤パッドはネットで手作りされてる方のを見て簡単なのを真似ました(^^)。だっこ紐でも使えるようにタオルと手ぬぐいを合わせて袋に縫っただけですが(^^;。
ところがうちの娘、汗かきなのに冷たいのが苦手で(^^;、保冷剤も少し冷たさが収まってからじゃないといやがることが多くて・・・。自作パッドの上にさらにタオルを重ねたり、あえてしばらく放置してから使ったりしてます。
今のところはそれで過ごせてるので、買い足すのもったいないかなぁとか悩んでます・・・。
しーちゃんママ
使っていますよ。
冷感で頭と背中に保冷剤が入れられるようになっていて、しかも溶けにくい感じになっています。
取り外したら抱っこ紐にも使えます。
ベビーカーはなかなか洗えないので、汗とりのを敷いているだけいいと思いますし、保冷剤をとけにくく入れられるのもいいかと思っています。
まみたろう
使っていらっしゃるんですね~。
冷感で保冷剤も入れられて2wayっていいですね!
私が今悩んでいるやつはベビーカー用でポケットもないものなんですが、それだけでも子供の汗を思えばあった方がやっぱりいいですかねー・・・。
生協で即決しないでもうちょっと探してみます!
しーちゃんママ
べびざらすで買いました(^-^)
柄もかわいいし、どうせ買うならいろんな機能があるといいですよね!
4000円弱だったかな。。。
いいのが見つかるといいですね(^-^)
コメント