※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

しましまぐるぐるのメリーをクリスマスプレゼントとして考えていますが、輪っかを車の取っ手に取り付けられますか。

しましまぐるぐるのメリー持っている方いますか?
クリスマスプレゼントで購入を検討していて、、!
メリーについている輪っか、車の取っ手?にもつけられますか??
基本車移動なので、ベビーカーにつけることはほぼないかと思います😌

コメント

はじめてのママリ🔰

これです!!

はじめてのママリ🔰

持ってます!
車の取っ手?はどこのことか分からないんですが…
うちはベビーカー拒否っ子だったので車で使ってました!サンシェードに挟んでました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、チャイルドシートのサンシェードです!

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドア?窓?の上についてるやつを取っ手と呼んでました😂
    名前わからず、、吊り革は電車やバスだし〜と思って😂😂
    やっぱり、サンシェード以外につけるのは厳しそうですかね😂😂

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー吊り革みたいなやつですね!?たぶんそこには付かないです!
    黄色の取り付け部分そんなに開かないので、布系の薄さのものしか挟めないと思います!

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    車につける用で検討していたので違うもの再検討しようと思います!😂
    教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 11月24日