ママリ
来月は父の日があるので、うちの幼稚園ではパパ関連の製作や行事が入ります。
そこでパパ不在となるとこどもがさみしがったりしそうな気がするので、フォローしてもらいたいと私は思うので、
私なら伝えておきます!
ママリ
来月は父の日があるので、うちの幼稚園ではパパ関連の製作や行事が入ります。
そこでパパ不在となるとこどもがさみしがったりしそうな気がするので、フォローしてもらいたいと私は思うので、
私なら伝えておきます!
「幼稚園」に関する質問
私の親が面倒くさいです… 愚痴らせてください 娘の幼稚園バックを布買ってミシンでやると、私の親が張り切っていました。(ミシンやるのは私です…。親は、私に作らせようとしてるだけです。) 今度、布を一緒に買いに行…
習い事の精査ってどうしてますか? 子供が乗り気じゃなかったら辞めさせますか? 年中の子供がいて、今体操教室に通ってます。 運動神経は良く、親目線にはなりますがクラスで一番上手だなと思うくらいではあります。 …
幼稚園の制服、何センチ買いましたか?(買いますか?) うちの子小さめで、今90の服がピッタリで100だとズボンはずれ落ちそうトップスは一つ折りで着れるかな?って感じです… 110にするか120買うか迷ってます😵💫!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント