子育て・グッズ 主人が来週より二ヶ月ほど海外出張に行きます。娘の通う幼稚園に報告す… 主人が来週より二ヶ月ほど海外出張に行きます。 娘の通う幼稚園に報告するべきですか? 保護者として主人の名前や電話番号は園に届け出ていますが、災害時や体調不良時の緊急連絡先は連絡の取りやすい私や祖父にしており、報告すべきか迷います。 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 幼稚園 名前 海 外出 体調不良 災害 主人 そら コメント ママリ 来月は父の日があるので、うちの幼稚園ではパパ関連の製作や行事が入ります。 そこでパパ不在となるとこどもがさみしがったりしそうな気がするので、フォローしてもらいたいと私は思うので、 私なら伝えておきます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント