ママリ
来月は父の日があるので、うちの幼稚園ではパパ関連の製作や行事が入ります。
そこでパパ不在となるとこどもがさみしがったりしそうな気がするので、フォローしてもらいたいと私は思うので、
私なら伝えておきます!
ママリ
来月は父の日があるので、うちの幼稚園ではパパ関連の製作や行事が入ります。
そこでパパ不在となるとこどもがさみしがったりしそうな気がするので、フォローしてもらいたいと私は思うので、
私なら伝えておきます!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のクラス決め(年少)、園内(先生)に身内がいたら"この子と同じクラスにして"と口添えし一緒のクラスになるように仕組むことはあり得ますか? ※私がそうしたい訳ではありません
今日は幼稚園から45分親子で歩いて発表会があります。 園の近くで降ろして旦那+上の子が一緒に行く予定で 私は下の子と現地で待ち合わせの予定でした🙄 園に着いて降ろす時に、下の子も降りたい!!と大泣きし、 現地付…
3、4歳の癇癪について 度々似たような質問させていただいてます。 上の子が、GW明けからものすごい癇癪(ほぼパニックにも見えます)を起こすようになり精神的に疲弊しています… おそらく発達障害もしくはグレー(発達検査は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント