コメント

はる
ショルダーの方が奪われる心配もないかと思います。
とはいえ、自分の前に持ってきたり、手で触れながら意識して歩いてます。
はる
ショルダーの方が奪われる心配もないかと思います。
とはいえ、自分の前に持ってきたり、手で触れながら意識して歩いてます。
「バッグ」に関する質問
自分の誕生日に自分でご褒美を買うならどれにしますか? ①ワンピース15000円(夏服が少なくネットでちょうど可愛いものをみつけたため) ②財布25000円(使って5年くらいになり汚れもあるため) ③バッグ40000円(お出かけ…
誕生日プレゼント15000円くらいしか買えない貧乏性。30万のバッグ、ジュエリー💎とか高過ぎて今まで買ったことないです。 でもアラサーなので身につけて年相応にもなりたい笑 自分の給料すべて貯金なので、家族貯金から出…
バーバリーのミディアムサイズのショルダーバッグ を持ってるんですが、これ今時ださいでしょうか? サイズがB5サイズ書類が入るくらいの大きさで、今って小さめのバッグ流行ってるし…バーバリーってクラシカルというか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
えみり
肩痛くなるかなって心配してます(笑)
あと小さいめにするのか
ペットボトルやらタオルやら
クジの景品が入る大きめにするのかも悩みます💦
はる
貴重品が入るショルダー風財布にしてます!
その他取られても諦めのつく景品やら飲み物はエコバッグ持って行ってます☺️
えみり
なるほど!
私あんまり祭りとか好きだけど
同居していて行きにくいので
子連れ祭りの経験があまりなくて
助かりました♪