ファッション・コスメ 保育園の祭りと他の祭りに行く際のバッグの選び方について相談です。リュックが心配なので、どんなバッグがいいでしょうか? おはようございます。 来月は保育園の祭りがあり 今年は他の祭りにも行きたいなと思います。 そこでバッグはどんな物がいいと思いますか? リュックは後ろから財布取られそうで心配です 最終更新:5月21日 お気に入り 保育園 バッグ リュック ママリ(6歳, 8歳) コメント はる ショルダーの方が奪われる心配もないかと思います。 とはいえ、自分の前に持ってきたり、手で触れながら意識して歩いてます。 5月21日 ママリ 肩痛くなるかなって心配してます(笑) あと小さいめにするのか ペットボトルやらタオルやら クジの景品が入る大きめにするのかも悩みます💦 5月21日 はる 貴重品が入るショルダー風財布にしてます! その他取られても諦めのつく景品やら飲み物はエコバッグ持って行ってます☺️ 5月21日 ママリ なるほど! 私あんまり祭りとか好きだけど 同居していて行きにくいので 子連れ祭りの経験があまりなくて 助かりました♪ 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
肩痛くなるかなって心配してます(笑)
あと小さいめにするのか
ペットボトルやらタオルやら
クジの景品が入る大きめにするのかも悩みます💦
はる
貴重品が入るショルダー風財布にしてます!
その他取られても諦めのつく景品やら飲み物はエコバッグ持って行ってます☺️
ママリ
なるほど!
私あんまり祭りとか好きだけど
同居していて行きにくいので
子連れ祭りの経験があまりなくて
助かりました♪