ココロ・悩み 着床出血ってドロっとした織物に混じってでますか?なにいろ?赤色してた… 着床出血って ドロっとした織物に混じってでますか??なにいろ?? 赤色してたんだけど、、、生理くる感じかな??? 仲良ししてから7日目?8日目です。。 最終更新:5月21日 お気に入り 生理 着床出血 仲良し はじめてのママリ🔰、 コメント はじめてのママリ🔰 私は織物に混ざるというよりは普通に血でした! 生理ほどではなく極少量でした。 不正出血だと思い、子宮頚がん検査行かなきゃと心配になった記憶です💦 5月21日 はじめてのママリ🔰、 親指の爪とかくらいの量ですか??? 私はそれくらいで、、でも織物と混ざってるって、、生理かも😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰、
親指の爪とかくらいの量ですか???
私はそれくらいで、、でも織物と混ざってるって、、生理かも😂