コメント

ママリ
最後に性行為をしてから3週間くらい経ってから検査薬すると確実だと思います!
わたしもずっと生理不順で、検査薬かかせないのでお気持ちわかります😭
ママリ
最後に性行為をしてから3週間くらい経ってから検査薬すると確実だと思います!
わたしもずっと生理不順で、検査薬かかせないのでお気持ちわかります😭
「つわり」に関する質問
つわりが終わったら、ずっと立っていても気持ち悪くなりませんか? 料理で立ちっぱなしだと吐き気が出ます。 だんだん吐きづわりは良くなってきますが、立ちっぱなしはまだ辛いです😭 みなさんどうですか?
お盆の旅行について 現在3w4dで薄ら陽性が確認出来ています。 体外受精なので判定日は8/9です。 8/9から旦那はお盆休みで2泊3日で会社の人と 旅行に行きます。その間私は娘連れて実家に戻ります。 12〜14で旦那の叔母…
上の子いる中でつわり、キツくないですか?😭 自宅保育です。ずっと引きこもりでYouTubeつけっぱで体力が有り余っててお昼寝しないし、かと言って夜早く寝るわけでもないです。昼寝無しでも22時まで起きてます😇 子どもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
どのくらいこないですか?😭
ママリ
私の場合生理が1年に2、3回しか来ないので半年来なかったりとかザラです。
初潮からずっとそうで色々試しましたが治らないのでそういうもんだと思って生活してます😢
子供2人産めたのは奇跡だよ。と産婦人科の先生に言われました笑
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
PMSとかは酷くないですか?😭💦
ママリ
PMS酷い時もありますが、PMSはあっても生理は来なかったりもするのでPMSだったのかただの体調不良だったのか判断がつかないのがほとんどです😭