お仕事 正社員で時短勤務中。仕事と子育てで限界を感じています。旦那の協力もあるが、毎日がきつい。働くのは好きだが余裕がない。 正社員、時短勤務ですが…既に限界を感じています。。 ひとりしかおらず代わりがおらず、休んだから基本詰みかける事(早めにやろうと思っても時短ゆえ進まない…) 上の子の小学生になりタスクが更に増えた事… 旦那は色々やってはくれますが、それでも。それでもきつい!毎日きついです!! 働くのは好きです。でも余裕がなさすぎて… 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 旦那 上の子 正社員 時短勤務 みー(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 前職がそうでした 無理ですよね 助けてくれない会社に 見切りをつけて辞めました 5月21日 みー 無理ですよね…うちも、2人体制にすれば良いのかもだけど中々、、募集はしてるようなんですが、2人という狭い空間で上手くやれるのかの不安もあり、あまりプッシュできてません。。 転職されましたか? 5月21日 はじめてのママリ🔰 今パートで転職活動中です😄 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
無理ですよね…うちも、2人体制にすれば良いのかもだけど中々、、募集はしてるようなんですが、2人という狭い空間で上手くやれるのかの不安もあり、あまりプッシュできてません。。
転職されましたか?
はじめてのママリ🔰
今パートで転職活動中です😄