家族・旦那 実家と義実家、それぞれ疎遠な方いますか?妻の家族の集まりに夫は行かな… 実家と義実家、それぞれ疎遠な方いますか? 妻の家族の集まりに夫は行かない 夫の家族の集まりに妻は行かない 同じ県内でどちらも車でいける距離です。 今までいろいろありまして、お互いイヤな思いをしたくないし、させたくないので、ほどよい距離感を保ちたく夫と話し合っているところです。 近いけど疎遠で、仲は悪くない、ほどよい関係作りされてる方がいらっしゃれば参考にしたいです! 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 車 妻 夫 家族 義実家 あひる(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント