産婦人科・小児科 鼻水、咳、うんちゆるめだと小児科と耳鼻科どっちに行った方がいいです… 鼻水、咳、うんちゆるめだと小児科と耳鼻科どっちに行った方がいいですか? どっちも行くのはだめですか? 最終更新:5月20日 お気に入り 小児科 うんち ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科ですかね🤔 義妹が医者なのですが、「小児科はかなり特殊な科だから、子供の体調不良は小児科に行った方がいい」とアドバイスされたことがあります😌 5月20日 ママリ そうなんですね! 朝イチで小児科行ってこようと思います! ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
朝イチで小児科行ってこようと思います!
ありがとうございます!