kulona *・
私の場合は治まりますが、ひどく症状が出ていた時なんかは起きたらまだ鼻や喉の奥が腫れた感じがしたりちょっと鼻すすっただけなのにまたムズムズしてきてくしゃみ出たりすることもあります😱

はじめてのママリ🔰
治らないです😭😭😭

ままり
寝ても治らないです💦アレルギーの薬飲みます💦
kulona *・
私の場合は治まりますが、ひどく症状が出ていた時なんかは起きたらまだ鼻や喉の奥が腫れた感じがしたりちょっと鼻すすっただけなのにまたムズムズしてきてくしゃみ出たりすることもあります😱
はじめてのママリ🔰
治らないです😭😭😭
ままり
寝ても治らないです💦アレルギーの薬飲みます💦
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットといえば「適度な運動とバランスの良い食事」だと思いますが、みなさんはそれで痩せますか? 私も食事管理アプリを使ったり、代謝が悪いと痩せにくいのかなと運動ストレッチを頑張り、いろいろやりましたが全く…
歯周病の治し方教えてください。重症でショックです。 歯茎の出血がもうひどいので歯医者に久しぶりに行きました。子どもがまだ未就園児、子育てと旦那の休みを通じながらしか予定立てられないことを億劫に感じていて放…
妊娠中ではありません。 おりものについて色の判断が難しいなと日々感じます。 同じような方いませんか? おりものがでてすぐは透明、時間が経つと黄色や濃い黄色、ベージュ、薄い茶色?のような色に変わってる気がしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント